Aktion Sauberes Trittau

Liebe Trittauerinnen und Trittauer,
liebe Kinder,

wir laden alle großen und kleinen Trittauerinnen und Trittauer herzlich am 25. März 2017 zur Aktion „Sauberes Trittau“ ein. An diesem Tag finden in ganz Schleswig-Holstein Aktionen statt, bei denen die Dörfer gereinigt werden. Gemeinsam wollen auch wir dann ausschwärmen, um unser Trittau vom Müll zu befreien und in neuem Glanz erstrahlen zu lassen.

Alle freiwilligen Helfer treffen sich am Samstag, den 25. März 2017 zwischen 9.30 und 10 Uhr an der Gemeindeverwaltung Trittau. Dann werden die zu säubernden Abschnitte eingeteilt.

Die Aktion wird  in etwa 1 ½ Stunden andauern. Belohnt werden alle Helferinnen und Helfer mit einem deftigen Imbiss. Für Kinder und Jugendliche gibt es zudem eine Urkunde, auf der Sie ihre Teilnahme bescheinigt bekommen. Sie haben außerdem die Chance, Gutscheine für das Freibad Trittau zu gewinnen.

Für eine gute Planung bittet die Gemeinde um Anmeldung bei:

Frau Schmechel, Tel. 04154-8079-64, Anke.Schmechel@Trittau.de  oder
Frau Bartmann, Tel. 04154-8079-73, Sarah.Bartmann@Trittau.de

Helfen Sie mit Trittau ein wenig schöner zu machen!