Aktion Sauberes Trittau

Liebe Trittauerinnen und Trittauer,
liebe Kinder,

wir laden alle großen und kleinen Trittauerinnen und Trittauer herzlich am 24. März 2018 zur Aktion „Sauberes Trittau“ ein. Gemeinsam wollen wir dann ausschwärmen, um unser Trittau vom Müll zu befreien und in neuem Glanz erstrahlen zu lassen.

Alle freiwilligen Helfer treffen sich am Samstag, den 24. März 2018 zwischen 9.30 und 10 Uhr an der Gemeindeverwaltung Trittau. Dann werden die zu säubernden Abschnitte eingeteilt. Die Freiwillige Feuerwehr Trittau wird die Kinder und Erwachsenen in den Feuerwehrfahrzeugen zu den Einsatzstellen fahren und wieder abholen.

Die Aktion wird  etwa 1 ½ Stunden andauern. Belohnt werden alle Helferinnen und Helfer mit einem deftigen Imbiss. Für Kinder und Jugendliche gibt es zudem eine Urkunde, auf der Sie ihre Teilnahme bescheinigt bekommen. Sie haben außerdem die Chance, Gutscheine für das Freibad Trittau zu gewinnen.

Für eine gute Planung bittet die Gemeinde um Anmeldung bei:

Frau Redlin, Tel. 04154-8079-72, Karina(dot)Redlin(at)Trittau(dot)de

Helfen Sie mit, Trittau ein wenig schöner zu machen!