Anbaden im Schönaubad

Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten hat das beheizte Freibad Trittau wieder seine Tore geöffnet.

Neben den baulichen und energetischen Verbesserungen gibt es einige weitere Neuerungen, wie z.B. Ausleihe von Sonnenschirmen und Sonnenliegen, die Möglichkeit Kindergeburtstage im Freibad zu feiern oder einen Spielenachmittag jeden Mittwoch 14.30-16.30 Uhr und vieles mehr. Neu ist auch die Frühschwimmstunde mittwochs und freitags ab 6.30 Uhr. Mehr Informationen unter www.schoenaubad-trittau.de.

Der erste Kurs für den Schwimmunterricht beginnt am 22.05.2017 für Kinder ab 6 Jahren. Weitere Kurse werden auch in den Schulferien durchgeführt. Der Schwimmunterricht für Erwachsene erfolgt nach Absprache mit dem Schwimmmeister.

Öffnungszeiten:

Montag 13:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Dienstag und Donnerstag 7:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Mittwoch und Freitag  06:30 Uhr bis 20:00 Uhr
Samstag, Sonntag u. Feiertag 09.00 Uhr bis 20:00 Uhr

Eintrittskarten können ab Eröffnung an der Kasse des Schönaubades erworben werden. Neben der Tageskarte gibt es auch wieder die 10er-, 30er- und 50er-Karte und einen vergünstigten Feierabendtarif für die letzten 1,5 Stunden der Öffnungszeit. Mehrfachkarten, die in der Badesaison 2015 gekauft wurden, können an der Schwimmbadkasse für die Saison 2017 umgetauscht werden.

Die Gemeinde Trittau und das Team des Schönaubades freuen sich auf Ihren Besuch!