Großes Dankeschön

Großes Dankeschön an alle Wahlhelferinnen und Wahlhelfer!

Als Gemeindewahlleiter bedanke ich mich bei allen ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern sowie den technischen Hilfskräften ganz herzlich, die bei der Vorbereitung, der Durchführung sowie der Auswertung der Gemeinde- und Kreiswahl am 6. Mai 2018 aktiv mitgewirkt haben. Die reibungslose, sorgfältige und erfolgreiche Durchführung von Wahlen hängt zu einem Großteil von dem Einsatz der zahlreichen ehrenamtlichen Helfern und Helferinnen ab, die bereit sind, hierfür ihre Freizeit zu opfern, um das demokratische Grundrecht auf allgemeine, freie und geheime Wahlen zu sichern.

Alle Wahlhelferinnen und Wahlhelfer haben dazu beigetragen, dass die Wahl zügig, ordnungsgemäß und problemlos abgewickelt werden konnte. Ihnen gilt der besondere Dank und die Anerkennung für den vorbildlichen Einsatz und das hohe Engagement.

Auch bei dieser Gemeinde- und Kreiswahl hätte sich einmal mehr gezeigt, wie wichtig ehrenamtliches Engagement ist. Ohne die tatkräftige Mitwirkung aller ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfer wäre die Durchführung einer solchen Wahl nicht denkbar.

Oliver Mesch
(Bürgermeister)