Laubsammelaktion in der Gemeinde Trittau

Die Gemeinde Trittau bietet Ihren Bürgerinnen und Bürgern wie auch im letzten Herbst die Möglichkeit, das Laub von öffentlichen Bäumen kostenfrei zu entsorgen. Dafür werden in den Bereichen, in denen viele öffentliche Bäume stehen, Metallboxen zur Verfügung gestellt, über die das Laub entsorgt werden kann. Die Metallboxen werden in den Straßen Billredder, Herrenruhmweg, Bahnhofstwiete und Alte Möllner Straße zur Verfügung stehen. Das Laub wird anschließend durch den Bauhof mit einem Laubsauger aus den Boxen aufgenommen.
Es wird ausdrücklich darum gebeten, nur Laub in die Kisten zu füllen, da das Laubsaugegerät sonst Schaden nehmen kann. Es sind insgesamt zwei Sammeltermine vorgesehen. Für den ersten Sammeltermin sind die Kisten bis zum 02.11.2018 aufgestellt. Für den zweiten Sammeltermin werden die Kisten zwischen dem 19.11.2018 und dem 23.11.2018 aufgestellt.

Gemeinde Trittau