Laubsammelaktion

Laubsammelaktion in der Gemeinde Trittau

Die Gemeinde Trittau bietet Ihren Bürgerinnen und Bürgern in diesem Herbst die Möglichkeit, das Laub von öffentlichen Bäumen kostenfrei zu entsorgen. Dafür werden in den Bereichen, in denen viele öffentliche Bäume stehen, Metallboxen zur Verfügung gestellt, über die das Laub entsorgt werden kann. Die Metallboxen werden in den Straßen Billredder, Herrenruhmweg, Bahnhofstwiete und Alte Möllner Straße zur Verfügung stehen. Das Laub wird anschließend durch den Bauhof mit einem Laubsauger aus den Boxen aufgenommen.
Es wird ausdrücklich darum gebeten, nur Laub in die Kisten zu füllen, da das Laubsaugegerät sonst Schaden nehmen kann. Es sind insgesamt zwei Sammeltermine vorgesehen. Für den ersten Sammeltermin werden die Kisten vom 16.10.2017 bis 19.10.2017 aufgestellt. Für den zweiten Sammeltermin werden die Kisten zwischen dem 20.11.2017 und dem 23.11.2017 aufgestellt.

Gemeinde Trittau