Trittau erkunden!

Fahrradtour für (Neu-) Bürger mit
Bürgermeister Mesch am 13.06.2018

Im Rahmen der Aktion Stadtradeln lädt Bürgermeister Oliver Mesch für kommenden Mittwoch, den 13.06.2018 alle interessierten Trittauerinnen und Trittauer zu einer gemeinsamen Fahrradtour durch Trittau ein. Die Entwicklung des Ortes, aktuelle Projekte der Gemeinde und zukünftige Planungen werden dabei vor Ort begutachtet und vom Bürgermeister erklärt. Natürlich besteht auch die Möglichkeit, Fragen, die man schon immer einmal stellen wollte, loszuwerden.

Die Radtour verbindet die Möglichkeit, Gemeinde und Ortsentwicklung besser kennenzulernen und gleichzeitig Kilometer für die Aktion Stadtradeln, die noch bis zum 22.06. läuft, zu erradeln.

Start der Radtour mit dem Bürgermeister ist um 17 Uhr auf dem Europaplatz, sie wird ca. 1 ½ Stunden dauern. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.