Aktion Sauberes Trittau

Liebe Trittauerinnen und Trittauer,

liebe Kinder,

am 23. März 2019 findet die landesweite Aktion „Unser Sauberes Schleswig-Holstein“ statt.

Auch die Gemeinde Trittau wird dazu wieder beitragen. Gemeinsam wollen wir ausschwärmen und Trittau von Müll und Schmutz befreien. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie sich daran beteiligen und wir gemeinsam etwas für unseren Ort tun! Belohnt werden alle Helferinnen und Helfer mit einem deftigen Imbiss, der nach dem Müllsammeln ausgegeben wird. Für Kinder und Jugendliche gibt es zudem eine Urkunde, auf der sie ihre Teilnahme bescheinigt bekommen. Sie haben außerdem die Chance, Gutscheine für das Freibad Trittau zu gewinnen.

Der Treffpunkt ist von 9.30 Uhr bis 10.00 Uhr an der Gemeindeverwaltung. Dort werden dann die Teams eingeteilt. Los geht es dann um 10.00 Uhr. Wir haben Einweghandschuhe, Müllgreifer und für die Kinder Warnwesten zum Ausleihen. Die Aktion dauert in etwa 1 ½ Stunden.

Um planen zu können wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie sich bis zum 20.03.2019 bei der Gemeinde Trittau, Frau Redlin, Tel. 04154/8079-72, Karina(dot)Redlin(at)Trittau(dot)de oder in der Zentrale, Tel. 04154/8079-0, anmelden.

Lassen Sie uns Trittau ein wenig schöner machen!

Oliver Mesch