Ferienprogramm der Gemeinde Trittau 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kinder,

das Ferienprogramm kann in diesem Jahr leider nicht vom Amt Trittau organisiert werden. Aber es wird trotzdem eines geben! Damit Ihr nicht leer ausgeht, haben wir als Gemeinde etwas für Euch organisiert.

Hier sind unsere Trittauer Angebote aufgelistet.

Die Kurse müssen in diesem Jahr allerdings die Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie erfüllen.  Darum finden einige Kurse im Freien statt, und es müssen die Abstandsregeln eingehalten werden. Kommt bitte mit Mund- und Nasenschutz. Bei den meisten Kursen muss dieser aber  nicht ständig getragen werden.  Für Handdesinfektionsmittel oder die Möglichkeit zum Händewaschen wird gesorgt. Eure Kleidung soll den Kurs-  und Wetterbedingungen angepasst sein.

Bei Interesse bittet eure Eltern um eine schnelle Anmeldung unter dem jeweiligen Kontakt. Es gibt nur wenig Plätze. Folgende Angaben werden benötigt: 1. Vor- und Familienname, 2. Alter, 3. Anschrift, 4. Telefon- oder Mobilnummer eines Erziehungsberechtigten.

Wenn ihr einen Platz beleget habt und eine Teilnahme dann doch nicht möglich ist, meldet euch unbedingt wieder ab, damit Kinder von der Warteliste eine Chance bekommen.

Wir wünschen Euch tolle und Sommerferien und ganz viel Spaß!