Gemeindebücherei wieder offen

Arno Surminski Gemeindebücherei wieder geöffnet

Wir freuen uns, unsere Arno Surminski Gemeindebücherei ab dem 11. Mai wieder für Sie öffnen zu können. Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie gelten dabei einige Auflagen und Regeln. Bitte beachten Sie, dass der Eintritt in die Bücherei bis auf weiteres nur unter folgenden Auflagen möglich ist:

Der Eintritt in die Bücherei ist bis auf weiteres nur unter folgenden Hygienemaßnahmen möglich:

• mit einem gültigen Leserausweis
  • für maximal 4 Personen gleichzeitig
  • nur mit Korb (Körbe stehen in der Bücherei für Sie bereit)
  • nur mit Mund-Nase-Schutz (für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre)

Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände vorm Betreten der Bücherei.

Desinfektionsmittel steht vor der Bücherei [neben der Bücherei-Tür]  für Sie bereit.

Die maximale Verweildauer in der Bücherei beträgt 10 Minuten.

Achten Sie bitte stets auf den Mindest-Abstand von 1,50m [vor und in der Bücherei sowie auf die Markierungen auf dem Boden].

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass derzeit keine Beratungsgespräche am Bücherregal stattfinden können.

Wir verzichten bis auf weiteres auf die Annahme von Bargeld.

Die Jahresgebühr sowie Gebühren für Vormerkungen bleiben im Leserkonto bestehen und Sie zahlen diese erst, wenn die Hygienemaßnahmen aufgehoben werden.

Für die Medien, die Sie aufgrund der Bücherei-Schließung nicht abgeben konnten, entstehen Ihnen keinerlei Gebühren.

Wir räumen Ihnen ab dem Tag der Öffnung eine Kulanzzeit von 4 Wochen ein, in der wir keine Versäumnis- und Mahngebühren erheben werden.

Es gelten unsere gewohnten Öffnungszeiten:

Mo + Fr    15:00 bis 18:00 Uhr

Di             16:00 bis 19:00 Uhr

Mi + Do    09:00 bis 12:00 Uhr

Außerhalb der Öffnungszeiten ist eine kontaktlose Rückgabe über die Rückgabebox der Bücherei (im Flur des Campehauses) möglich.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Gemeindebücherei Trittau