Laubsammelaktion 2019

Laubsammelaktion

Die Gemeinde Trittau bietet auch in diesem Herbst wieder die Möglichkeit an, das Laub von öffentlichen Bäumen kostenfrei zu entsorgen. Dafür werden in den Bereichen, in denen viele öffentliche Bäume stehen, Metallboxen zur Verfügung gestellt, über die das Laub entsorgt werden kann. Die Metallboxen werden in den Straßen Ernst-Barlach-Ring, Billredder, Herrenruhmweg, Bahnhofstwiete, Alte Möllner Straße, Fliederweg, Lerchenstraße, Carl-von-Ossietzky-Straße und Bahnhofstraße zur Verfügung stehen. Das Laub wird durch den Bauhof mit einem Laubsauger aufgenommen. Es wird darum gebeten, ausdrücklich nur Laub in die Kisten zu füllen, da das Gerät sonst Schaden nehmen kann. Es sind insgesamt zwei Abholtermine vorgesehen. Für den ersten Abholtermin werden die Kisten am 28.10. ausgebracht und am 08.11 wieder geleert. Für den zweiten Abholtermin werden die Kisten ab dem 18.11. ausgebracht und am 06.12 geleert.

Trittau, den 23.10.2019                                             Gemeinde Trittau