Weihnachtshilfswerk 2019

Weihnachtshilfswerk der Gemeinde Trittau 2019

Auch in diesem Jahr führt die Gemeinde Trittau wieder das Weihnachtshilfswerk durch, damit wir gemeinsam unsere Verbundenheit mit denen zum Ausdruck bringen, denen es weniger gut geht als den meisten von uns. Dies ist schon eine gute Tradition bei uns in Trittau. Das Weihnachtshilfswerk bedenkt mit kleinen Aufmerksamkeiten in der Vorweihnachtszeit bedürftige und ältere Trittauerinnen und Trittauer. Gerne würden wir diese Verbundenheit weiterhin fortführen. Dabei würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen. In diesem Jahr sollen insgesamt 320 Bedürftige bedacht werden. Wir stehen zusammen!

Spenden werden bis spätestens 14.12.2019, wenn möglich, an folgende Kontoverbindung erbeten:

Sparkasse Holstein

IBAN:       DE69 2135 2240 0120 2400 15

BIC:          NOLADE 21 HOL

mit dem Vermerk „Weihnachtshilfswerk Gemeinde Trittau“

Auch im Namen der Bürgerinnen und Bürger danken wir für Ihre freundliche Unterstützung schon im Voraus sehr herzlich. Eine Spendenbescheinigung geht Ihnen bei Vorliegen Ihrer Adresse unaufgefordert Ende Januar 2020 zu.